Так и будет

Санни Дэй
Когда я буду большой и взрослой,
Я буду знать своим словам цену.
Быть может, робкой, а может, гордой
Я буду всходить на большую сцену.

Когда ты будешь смел и серьезен,
Ты будешь работать с улыбкой в лице.
Быть может, скуп, а быть может, розы
Ты будешь дарить каждый день жене.

Когда мы будем в одной коробке,
Мы сможем, все сможем, и в помощь - Бог.
Не нужно ставить мечты за скобки,
Всего лишь нужно найти в них толк.

2013