Питеру

Дарья Гольц
В этом городе я органична даже в
полдень,
сонная,в растянутых джинсах,
где-нибудь в районе Обводного
канала.

Питер,ты сводишь меня с ума.
я зависима.
и мне всегда тебя будет мало.

Питер - друг,кудесник и сводник,
ты творишь
свое волшебство.

Все,что терзало - отлегло,отпустило
и появляется счастье -
вот так,из ничего.