Все прошло...

Анжелика Лаврова
Все мечты разрушены, их больше нет.
Словно я нахожусь не здесь, никто не знает где.
Пустота, какой не было раньше никогда,
Сегодня все придется начинать с нуля.

Оставить все воспоминания не составит труда,
Ведь ты сам помог мне забыть тебя.
И пусть была мелочь, была лишь случайность,
Но для меня эта была крайность.

Серые тучи и дождь все стучит,
Он словно мои разбивает мечты.
А их больше нет, ничего не получится,
Этому было суждено раньше закончится!