То ли шутка, то ль серьёз...

Зулечка Сафина Глава
Написано для Тм Гуси-Лебеди
на Воскресную Завалинку – Стишки без оконча...
http://www.stihi.ru/2013/09/28/2069

     "То ли шутка, то ль серьёз..."

Вот задачку мне задали!... Я пытаюсь стих нача...
Получается? (Едва ли)– Вся душа моя в печа...
А должно быть всё прекрасно!–
Я ведь в школьные года
Предложень... читая, часто
Окончания "глота..."

Написать бы всё сначала, но полно ещё забо...
(Я стишок свой сочиняла "Отрываясь от рабо...")
Бригадир сказал:— "С утра
Ты "творила" без зарпла...!"
То ли шутка, то ль серьёз... ,
Но получка под угроз...

-----------------------------
"Без зарпла...", конечно, не останусь...,
Но за сачкизм с рабочего места по голове не погладили
;-))))