***

Системный Сбой
ой какое дело
прям беда
пришла в окно не лезет
в дверь не идет
все стоит за порогом
горе какое
слезы дождем
осенним
знать сплин
хандра

не сложилось
судьба не дарила, дала
все что надо есть у тебя
только зачем
злая штука судьба
все есть а зачем
злая судьба

находки дар
но радоваться когда есть
что обладание
привычка
рутина
в гниль превращается