изд. ЛЕС

Аглоссер
  Как в сказке русской лес дремучий
     в гребёнке брошенной дремал,
      так и язык родной, могучий,
     закрыт в Словах, что я не знал.

       Недавно я корчую корни,
    чтоб лес редел, был ясен путь,
          и понимание уводит
    всё дальше в суть свою, и глубь.
   
            28.09.2013.