Что такое счастье?

Тимерхан Муцураев
Что такое счастье? -
Вдруг возник вопрос:
Роскошь, сладострастье?
Мир, что легок, прост?

Дети, смех, улыбка?
Годы без тревог?
Золотая рыбка
И мечты у ног?

Может много денег?
Дом, семья, уют?
Знать, что ты бесценен?
И пускать салют?

Должность, трон, корона?
И тебе хвала?
К морю вид с балкона?
Виллы, купола?

Мнений очень много...
Мысль скажу свою:
Попрошу у Бога
Счастья лишь в Раю.