потолок

Дарья Гольц
Нет,не все живут от звонка до звонка,
Свято веря в искренность строк.
Вы учились летать выше потолка,
Но ученье пошло не впрок.
Потолок - не два метра от пола шаг.
Потолок - это личная грань.
Вам одна неуверенность злейший враг.
Звезды с неба хочешь? Достань!

Ну,а если подумать, уже весна,
Все валяете дурака...
Кто хотел,тот без отдыха и без сна
Завоевывал облака.
Кто хотел - научился читать меж строк,
Строя планы и  города.
Вы - все так же два метра и потолок
Он все ниже - вот ваша беда.

а что,если вам только небо граница,а не потолок?