Зачем топтать мою любовь?..

Максим Крутиков
                Зачем топтать мою любовь?
                С.С. Бобунец

Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало.
Ты загляни под покрывало:
К тебе я безразличен вновь.