записка

Елена Хоролец
Для осени последнюю записку
Пишу. Уже не помню...сотый раз.
На фантике развернутой ириски,
На карте, той, что спрятал про запас
Игрок в лото. Меж строчками визитки,
Везде, где можно сохранить тепло
Пера, что мелким бесом прытким
Нанизывает буквы. За столом
Не пишется, прочь хочется уехать.
Туда, где ждали. И, быть может, ждут.
Оставить здесь записку малой вехой,
И укатить. Под пули. За редут.