Ты держал меня за руки

Зарина Морская
Ты держал меня за руки
и смотрел мне в глаза,
и смеялся, смеялся, смеялся…
Подумалось мне – вот чудеса,
а ты мне серьезным казался!
Я сказала об этом тебе, не таясь,
и смущенно чуть улыбнулась,
а ты, со мною в танце кружась,
сказал – я тебе приглянулась….
Глаза твои были рядом со мной,
и в них синева разливалась,
я вдруг утонула в ней сердцем, душой,
приглянулся ты мне, оказалось…

Ты держал меня за руки
и смотрел мне в глаза,
мы с тобою смеялись, смеялись…
а над нами кружилась золотая листва,
и рыжие клёны озорно улыбались…