Принцу моих снов

Лариса Ткачёва
А любовь?...
Она – порождение снов
                А. Тупицин


Я  хочу  тебя  так,
Как  возможно желать
В  жизни  только  лишь  раз...
Нет, тебе  не  понять!

Это  только  мечты,
Сладкий  плод  странных  снов,
Где  твой  образ – не  ты,
Так  волнует  мне  кровь.

И  не  дай  тебе, Бог,
Испытать  вновь и вновь
Боль, когда  бы  не смог
Вслух  сказать  про  любовь...

О  последней  любви –
Безответной, святой,
Спрятав  чувства  в  тупик,
Жить  одной  пустотой...

Успокоится боль,
Время –  истинный  врач,
Но убивший  любовь
Будет  вечно – палач.

(Иллюстрация из Интернета)