СИ няя нота невольное подражание

Вербум Поэтри
               
            СИняя нота неслась с поднебесья
             песней Ангелов серебряной ночи,
             Вестой взлетала над всею Вселенной-
             Счастья  желала Земному творенью.
             Но в ОСЕНЬ влетела СИняя Птица,
             В пагоде СИней скрылась священной,
             Оставила память  СИним созвездьем,
             СИнюю ноту лишила цветенья.
              СИнего неба всполохи седые 
              Осели хлопьями белейшего снега,
              Зигзагами молнии СИней спирали
              Упало перо СИней Птицы в тумане.
              В заглохшем небе ноты - в оковах,
              Кровь на пульсе стучит набатом,
              Сжимает сердце когтями  холод –
                Дождем и снегами падают ноты.
                Стонут ноты струной Паганини,
                Без Музы любимой мутнеет разум.               
                СИние грезы оставив в тумане,
                Нота СИ потеряла … фразу.