Та, которая в жизни вам кажется странной

Оксана Карцева Рыбкина
Я признАюсь: в стихах я такая, как есть:
Нараспашку душа – до конца… от начала!
Коль общаться со мной вы имеете честь,
То имейте в виду – жизнь меня потрепала….

Масок много ношу: в них свирепость и злость
Прорисованы так, чтоб напасть не пытались…
Мир, в котором мне жить и любить довелось
Переделал меня, без оглядки на жалость!

И, читая стихи, не забудьте о том,
Что у хрупкой души не залатаны раны…
Правду прячет она в каждом слове своем,
Та, которая в жизни вам кажется странной…