Там края небес обетованны...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Грусть-тоска мне разъедает душу
в час сомнений, думая о том,
что мирских законов не нарушив,
я покину навсегда свой дом...

Там края небес обетованны,
зелены у Леты берега...
но достичь безжизненной нирваны
не горю желанием пока.

Только мир иначе не устроен
и мечтанья наши – не указ...
и однажды звоны колоколен
поминаньем прозвучат для нас...

19 сентября 2013

Авторский плейкаст