Ночь. Мотыльки

Вера Васильева 3
Гаснут  окна  в  домах,
Мысли  реже  и  глуше...
Ночью бьются  в  окно
Чьи-то нежные души.

Я  живу  высоко,
Но  журавль -ещё  выше,
И  дотянутся  скоро
Клёны  к  выжженной крыше
                1980