Удача

Татьяна Ненахова
                Тане

На стареньком велосипеде,
Там, где волна тиранит сушу,
Вся в чём-то белом и воздушном
И с волосами цвета меди,
Она тебе навстречу  катит
На самом краешке прибоя.
И – никого, вас только двое
В неугомонных волн накате.
Кольнёт прозрение иголкой,
И ком сглотнёшь, волненье пряча:
Ты  знаешь, что она – Удача,
И веришь, что она – надолго!
сентябрь 2013г.