Петля

Андрей Смирнов 71
О Господи! Зачем ты сука снишься?
И душу выкрасть хочешь из меня?
Ведь знаешь что пока-мест не царица,
Мной сотворённая... херня.
Но этот... обнаглевший сон
Забросил сеть, как-будто для...
Зовёт меня... в Армагеддон
...........ПЕТЛЯ!...........