Не верь

Синий Мотограф
Зеленая боль проникает под кожу во сне.
Корявыми тонкими пальцами ищет убежище духа.
Посмотрит сквозь шнифт в одиночку к закрытой весне
Уныло жужжа, как мясная отвратная муха.
И сколько еще впереди одинаковых дней,
Просроченных лет в безусловно-условном пространстве,
Чем глубже мы видим, тем правда грустней и больней,
Чем больше мы ждем, - глубже вязнем в своём постоянстве
Горчайших пророчеств, рожденных коварностью лжи,
Где злой бороной своих слов я жестоко взрываю
Сознаний поля, что привыкли обычными мерами мерять.
И чёрною кровью несет от моей свежевзрытой межи.
Так знай - заклинанием этим тебя призываю,
Почувствуй  мой вкус, танцуй для меня, ворожи, -
Глупец не способен понять ничего.
Глупцу остается лишь верить.
Не верь.