Стихии судьбы

Галина Вайтран
      
                СТИХИИ СУДЬБЫ

         Странная жизнь, неумелая,
         осталась, как раньше, несмелая,
         по чужим углам наскиталась я,
         счастье хрупкое растерялося.

         Настрадалась на чужбинушке,
         где любимая половинушка?
         пожалей, счастья хочется,
         а любовь назад не воротится.

         Ох, и горькая любовь моя,
         с глаз  долой  уйди от меня,
         упади ты в речку глубокую,
         оставь  судьбу  одинокую.

         А годы текут, словно реченька,
         в подарок было злато-колечко,
         красота увядающая,не прежняя,
         где ты, счастье безмятежное?

         09.2013г.