Пришла Весна!

Евгений Котцов
Пришла Весна! Такая сука –
Задрала юбку выше ягодиц!
Еще вчера была Зима, бабища-скука,
И смерзшийся комок ее ресниц

Пришла весна! И все кругом клокочет –
И рвется в плотном ритме из штанин,
И кот на крыше мявчит и хохочет –
Вот он – весны великий гражданин!

Пришла Весна, и мы ей вновь покорны,
Румяны щеки, взгляды вновь остры,
Так - каждый год – открыто и задорно
Наотмашь от себя мы жжем ее костры!