5806С-5816С

Владимир Асиновский
5806С
      Время не властно…
- Не властно время надо мной,
Что б я ни делала и как бы ни старалась:
Хоть занимаюсь вечно лишь собой,
Как дурой я была, так ею и осталась!

5808С
                Кому как…
Табак и водка людям жизнь продляют,
Они лопатой золото гребут…
Не пьют, не курят, лишь распространяют
И много лет во здравии живут!

5814С
            Спешить не надо…
- Любимая! Решил, что я бросаю пить!
Ну как? Тебе моя идея нравится?
- Считаю, что не надо, дорогой, спешить…
Тогда кто будет называть меня красавицей?!

5815с
                Вопрос
- Пойти поспать сейчас мне что ли, люди?!
Вреда так от меня поменьше будет…

5816С
                Просьба
- Любимый дедушка Мороз наш дорогой!
Без мужиков решили Новый год встречать!
К тебе мы с просьбой обращаемся такой:
Твоих мы просим отморозков нам прислать…