Как все, божьего не увижу света

Владимир Левушин
Смерть по ночам меня пугает:
- Вот с час приду, жди с час приду!
И то в бок кольнет, то в бровь, то в глаз.

Кому я насолил, кто меня «ругает»,
почему у Смерти я в долгу
и от каких хотел бы избавиться «проказ»?

Вопросы повисают в пустоте,
никто не даст на них ответа.
Может, приращения в душе не те,
потому и божьего, как все,
            не увижу света!

            28.09.13.