ее кожа дышала любовью...

Евгений Котцов
ее кожа дышала любовью,
ее руки дрожали листвой,
и, когда, у нее, в изголовье,
месяц сонно взошел молодой -
он в тот час осмотрелся, и понял:
никогда я не буду с тобой!
Никогда ты не скажешь - постой!
Летний воздух - какой-то густой...
А на деле он все же - пустой,
несерьезный, заманчивый, злой, -
Пусть и свел на мгновенье с тобой...