Поэт

Олькина Дарья
Посвящено Александру Странниковскому.
06.09.2013

_______________________________________________


Я знаю одного сильного поэта,
Горы сокрушает только взглядом он,
Готов он с утра до рассвета,
Выписывать прекрасное,как сон.

По вечерам,уверенна,мечтает,
Что его слог услышит целый свет,
Ведь его слог,как снег нежно тает,
Но теплее слога его ничего в мире нет.

Его душа ,как луч солнца нежна и светла,
Как капля чистой прозрачной воды,
Он творит много всякого добра,
И стихами осушает верные пруды.

Он странник по натуре,вот получается как,
И это правильно считаю я ,
Ведь в этом мире дурной бардак,
Еле держит и меня моя ладья.

И этот солнца луч осветит все вскоре,
Что жизнью будней называем мы,
Ведь его душа чиста,не в вздоре,
Ведь океаны души его храбростью полны.

_______________________________________________