моему мужу

Юлия Ваганова
Теплые руки твои
Чувствую я по ночам.
Как обнимают они,
Гладят меня по плечам.
Нежный твой поцелуй
Утром ловлю я сквозь сон.
И без него не усну,
И пробуждает лишь он.
Как жила без тебя?
Я не могу понять!
И засыпаю любя,
И не хочу потерять!