Красиво...

Инга Емельянова
Красиво смеяться, красиво грустить...
Красиво прощаться, красиво любить...
Красиво заплакать, красиво смолчать...
Красиво тебя возле дома встречать...
Красиво терпеть, красиво страдать...
Красиво с тобой вечерами гулять...
Красиво ложиться, красиво вставать...
Красивую Жизнь мне с тобой проживать.