Хвалила мама сына..

Галина Волочёк
В первом классе лягушонок
Все читает по слогам.
Тут его лягушка-мама
Подняла в той школе гам

-Как же так?,- она кричала
-Мой сыночек так умен,
Что на дереве считает
Всех сидящий там ворон.

А еще он на заборе
Пишет разные слова,
Он ответить даже может
Сколько будет дважды-два

А какой предмет любимый?-
Физкультура, вам скажу.
Как он прыгает прекрасно
Я сейчас вам покажу!-

Так хвалила лягушонка,
Что поверила сама,
Потому, что эта мама
От сыночка без ума.