Боль

Ольга Суслова
Как многоликая богиня,
Окрас меняет героиня,
От частой боли головной,
До боли ноющей зубной.

Нежданной гостьей на пороге,
Неотдохнувшая с дороги,
Оружие пускает в ход,
Вам передышки не дает.

Души злодейка, да и тела,
Покой и сон сжигает смело
Разрушит планы ваши вмиг,
Ей хочется услышать крик.

Её коварство выше меры,
Сдают от боли ваши нервы,
В борьбе теряешь много сил,
Ну вот синдром и отпустил!



                Фото взято из интернета.