Легче воздуха

Александр Топчий
Легче воздуха и ветра,
Ближе к небу и мечте,
Соткана из солнца света,
Ангел - это о тебе!

Ты мечтаешь о высоком -
Мир согреть своим теплом
И в прекрасное далёко
Превратить родимый дом.

Веришь в звёздную победу
Сил добра и чистоты.
Знаешь, сбудется всё это.
Будет так, как веришь ты!