За всё благодарите Бога

Алексей Никуленков
За всё благодарите Бога:
За жизни дар, что дал Он вам,
За ту знакомую дорогу,
Что вас приводит в Божий храм,

За миг, в который вы родились
И увидали Божий свет,
За то, что в детстве вас крестили
И крестик носите с тех лет.

За то, что в храм входя к моленью,
На Лик вы креститесь Святой,
За стройный чин Богослуженья
С его небесной красотой.

За жизни путь, порой счастливый,
За испытанья на пути,
За то, что до сих пор вы живы
И душу можете спасти.

За всё благодарите Бога!