Future in the Past

Невада Смит
Короля сыграла свита
И сплела ему петлю.
Хорошо удавка свита,
Точно впору королю...
Бога нет. Гуляй, рванина,
От рубля и до утра...
Будет хлопотной година
У привратника Петра.