Верное на...

Облако Ночь
на верно,- нужно собрать строчки
и рассыпать листы в ворох,
найти спички и порох,
и без проволочки -
всё!

а где-то сейчас моё
с мыслями и не очень,
любит и любит ночи,
и чуть-чуть и - поёт,

как хочется на - всегда,
без отказа,
верность - моя проказа,
не верь никогда,
я - от сглаза,
звезда.