Голос со старых кассет

Константин Потапов
голос со старых кассет
предлагает мне, что и всем:
опомниться, опопсеть,
подкопить к тридцати минорных ноток

и вот я ищу под пуговицами кнопку «Reset»
но не нахожу каких-либо кнопок