***

Дик Азаров
На Юг улетают птицы не все...
- Лишь только те, кому зима не по душе.
И кто любви,  не познавши в родном гнезде,
Летит с надеждой  прожить   в тепле...
Но... проходит время, и возвращаются все.
- Не греет их солнце в чужой стране...