Скользкая тема

Сергей Тверитянин
   (Особо впечатлительным особам не читать.)

             *   *   *

      Мань, ты явно не права,
      Попраны мои права...
      На семь бед - один ответ,
      Если туалета нет.

      Я судиться не хочу.
      Щас делов наворочу...
      Не поможет Караулов,
      Соловьёву настрочу.

      Прихватило... на беду...
      Чёрт, опять в кусты иду...
      Не пойму,япона мать,
      И властям ведь надо... Рать

      Собралася вдругорядь,
      Чтоб малину ободрать...
      За не хватку туалетов
      Надо строго покарать.

      Енто явно упущенье -
      Разобраться... указать!
      Всё... постскриптум... не могу,
      Не сдержусь я... побегу...

                28.09.2013 г.