О Нас напомнит ночная тишь сияющей звездой

Алла Блажиевская
 Время  киллометрами  застыло  между  нами -
 С  тобой  общаюсь  лишь  посредством  стихов.
 В  Симфонию  Любви  окунувшись  сердцами,
 Очарованы волшебством мелодии - она из  снов.

 Снов  с  прекрасным,  романтичным  сюжетом,
 Где  две  судьбы  встретились - переплелись.
 Сны  не  растаяли  с  наступившим  рассветом -
 Все  нежные  чувства  воплотились  в  жизнь.

 Ты  для  меня  -  сиюминутная  юдоль-награда,
 Ниспосланная  свыше, самим  Небом  благодать.
 Трепетному  сердцу   нежданная,  елей-услада,
 Целебным,  дивным   сновидениям  под  стать.

 Надеюсь,  я  для  тебя   -  твоей  души  отрада,
 От   дел   земных,   рутинных,   отдых  здесь.
 Поздней  осенью  лебединая  песня  - награда,
 В  которой  ты  растворился  до  остатка  весь.

 Быть может, мы  завтра  вовсе  и  не вспомним,
 Что  были  счастливы  с  тобою  в  наших  снах,
 Ведь  жизнь  неоднозначна.  И  о  Нас напомнит,
 Ночная  тишь  с сияющей  звездой  на  небесах...
               
                26 - 27.09.2013

  * - фото из интернета