Ты приходи ко мне, прошу тебя

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/09/28/4760

Ты приходи ко мне, прошу тебя,
Как прежде принеси бутылку рома.
Я свою душу, нынче теребя,
Скучала без тебя, сегодня дома.

Ты разольёшь в бокалы этот ром,
Своим теплом меня согреешь, милый.
Нам будет хорошо с тобой вдвоём,
Ты для меня, такой неповторимый.

А про обиды, я прошу, забудь!
Нам нужно чаще в жизни улыбаться.
Мы сами выбираем светлый путь,
Я не хочу с тобою расставаться.

И снова, осень за моим окном,
Со мною, обо всём ты позабудешь.
Мы душу согреваем не вином,
Одну меня, любить всегда, ты будешь.

27.09.2013 год         город Губкин.

картинка из инета