Ловкими пальцами - по клавишам...

Курносова Елена
Г.М.


Ловкими пальцами - по клавишам,
Мелодией чувственной - прямо в душу,
Своё вдохновение даришь нам -
Просто расслабиться... Просто слушать...

Нотными нитями тонко вышито
Звуков искусное полотно,
Сердцем подсказано и услышано,
Бережно музыкой воплощено.

Голосом чистым - в такт мотиву,
Песней красивой - в высь бесконечную,
Снова дыхание перехватило:
Вот оно... Богом данное... Вечное...

Трель соловья и струна звенящая,
Даже страшно - вдруг оборвётся?
Слишком живое и настоящее,
Свет излучает и греет как солнце.

Взглядом пламенным - сквозь пространство,
Каждым жестом - призыв к свободе,
Темперамент - твоё богатство,
Жажда драйва - в твоей природе.

Каждой клеточкой боль пропущена,
Слёзы - чище разве что детские,
То злодей, то великомученик  -
Скорбь глубокая, речи дерзкие.

Как и откуда всё это берётся?
Гений твой добрый не отдыхает -
Всё, к чему он крылом прикоснётся,
По волшебству сей же час оживает.

Яркими красками переливается,
Радугой чувств, впечатлений и звуков,
Чудо новое появляется
В постоянных творческих муках.

Что задумано - то исполнится,
Ты рождён под звездой удачливой,
Многогранность - твоё достоинство,
Только зря себя не растрачивай...