Хочу в осенний лес

Ирина Владимировна Архипова
Хочу в осенний лес нырнуть –
В гуашь оранжевого цвета,
Забрызгать серый скучный путь,
Спросить безмолвного совета,

Упиться прелостью листвы
И насладиться тишиною,
Раскрасить в яркий цвет мечты
И стать на миг самой собою.