Одновременный юбилей Вашей фирмы и города

Надежда Никищенкова
Вере Владимировне Музыкантовой,генеральному директору
фирмы "Сигма-Си", в День рождения (18.11.2013)

Два юбилея в один год -
Так символично, многозначно!!!
И интеллекта горький пот
И сердца искреннего мрачность,
И чистота души в тоске
О сложности поры дерзаний...
Нельзя дом строить на печке,
Не испытав разочарований...
Но был фундамент, словно сплав,
Надежды, мудрости и веры.
Всё лучшее в себя вобрав,
Найдя прогресс в рутине серой
Как виртуозный музыкант
И акробат, воздушный, мощный,
Свою энергию, талант
Вы отдали. И очень прочный
Был создан Вами коллектив
Среди разрухи и развала.
Нашли Вы точный лейтмотив,
И "Сигма-Си" существовала
И задавала тон сама,
И к созиданию стремилась.
И строились вокруг дома!!!
Вновь Ваша хватка пригодилась!!!
Надёжных связей сеть уже
На годы долгие сложилась.
Теперь на главном рубеже
Эпоха новая внедрилась.
Уже доступен целый свет,
Общаясь, получая фонды.
Запретов для закупок нет.
И дружат Будапешт и Лондон
С могучей фирмой "Сигма-Си" -
Такой солидной, эпатажной.
Любого в городе спроси -
И он дорогу к ней укажет.
А руководство в ней ведёт
Красавица, с улыбкой скромной,
Но точен у неё рассчёт.
А планы и мечты огромны.
Стройна, изыскана, добра,
Прекрасная жена и мама.
Пусть напряжёнен быт с утра,
И день порой наполнен драмой,
Вера Владимировна все
Решит вопросы без заминки
И, дома на диван присев,
Найдёт заветные тропинки
Надёжных связей на пути
К достатку, прибыли, успеху.
Ведь всё сложней туда идти.
Так пусть же станет новой вехой
Двадцатилетний юбилей
Для процветания всей фирмы,
Чтоб, город, край наш стал милей,
Вы так ему необходимы!!!
Здоровья, счастья, красоты
И радостей больших за сына,
Энергии и доброты,
Чтобы всегда Вы были примой!!!

18.09.2013