Действительно

Солнце Моё
Рецензия на «Действительно» (Аглоссер)

Действительно..
Сначала я представила..а что же такое ДЕЙСТВИЕ?
Представилось как бы Бог скомандовал...
Вот сотворил Он творение и говорит ему: "Покажи своё действие...!"
Но Бога и без слова понимают, и с ним оживают творения по Его желанию.
И когда Он убедился в том, что творение Удалось:)
Он сказал:
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
:)
То есть, что создано, можно оставить как состоявшееся творение.

--
а сегодня я мыслю по-другому...заметь

Солнце Моё   27.09.2013 16:24