Мы верим - счастье нас найдёт!!!

Надежда Никищенкова
Халиде Саушкиной в День рождения (04.10.1957)

Так много в сердце обаяния,
Так ты стройна и так легка.
Смотрю, как будто изваяние
Творит вновь Божия рука,
Дарующая, словно праздник,
Нам мир нетленной красоты.
И возраст - мерзкий плут-проказник
Не изменил твои черты.
Они всё также вдохновенны,
Милы, открыты и чисты.
Ты современно совершенна
И тени нет той простоты,
Что опошляет наши лица,
Уродует с годами стан,
С богинею тебе сравниться
Поможет только меломан,
Поющий песню о рассвете
Духовной чистой красоты.
И годы вновь уносит ветер,
Спасающий от суеты.
И снова алая природа
Тебе расправит паруса.
Вновь День рожденье утром года
Пером бесславного писца
Пусть озаглавит и пропишет,
Вселяя мысль: "Бессмертны мы!!!"
Пусть твоё тело негой дышит,
Мы все энергией полны
В любые годы, если любим
И верим: "Счастье нас найдёт!"
И все мы, Лида, - только люди.
И только Бог нас бережёт.

18.09.2013