Рецензия на Каменный цветок

Солнце Моё
Рецензия на «Каменный цветок» (Аглоссер)

Этот кристалл я увидела как большой хрустальный шар..изнутри светящийся светом..
удивительно как выглядит поэтическая планета..
а так как каждый лучик может быть пойман поэтом..то он и будет цветком..и чем больше будет поймано лучиков..тем цветочнее хрустальная планета
я зашла внутрь шара..но увидела снаружи шара радужный цвет
так Бог радуется, когда есть возможность говорить свое СЛОВО.

так как-то

Солнце Моё   27.09.2013 16:56