Эмоциональное

Виктор Сталь
Закат, фонарь... и мотыльки
Стремятся к свету из чертога
Небесных сил, и их круги
Восьмёрки пишут. Жизнь жестока.
Сгорают крылья. В тишине
Шуршат безликие мгновенья,
И томно звёзды в вышине
Готовы чистить оперенье.
Все как всегда, без суеты
Растает призрачное счастье,
Порвутся крылья у мечты
Без оправдания на части.
Вот так дорогой верстовой
Сквозь равнодушье мчатся годы…
Напрасно я борюсь с судьбой,
Эмоций рассыпая ноты.

Фото: sandrina63