Железная логика

Анатолий Бугаев
Мужчина, в пьяном состоянии,

Готов на многие поступки.

Он «уделяет» женщине внимание,

И отпускает ей плоские шутки.



Ему не надо 100 грамм для храбрости,

Такие дозы пьют дистрофики.

Не доводите его до ярости,

Дайте  400, и он готов на подвиги!



Сент. 2013
фото из инета