не помогут

Дарья Гольц
хочется,как маленькой,прижать все
свое -
всех своих дорогих людей к груди
навсегда

и не отпустить.
и не позволить,чтоб между нами
были расстояния
и города.

потому что когда человека нет
рядом,
а он нужен срочно,
безотлагательно,
и в душе без него mess -
не помогут
ни скайп,ни вконтакте,ни смс.

9.09.13