Образоваться

Солнце Моё
Рецензия на «Образоваться» (Аглоссер)

ну...
так это же и есть..подтверждение про планинг..
сам все придумает...а потом говорит..что за мной не угнаться..
это мне как Золушке работы подбросит...
а я на Бал хочу!!!:)))

---
Образ - это подобие
это то что не может воплотиться из-за недостатка необходимых энергий
но они нужны...поэтому сотворен образ
когда он сотворен, то он
образовался

Солнце Моё   27.09.2013 18:16