В начале...

Исаков Алекс
В начале Эры недоперемен,
В Эпоху недослушанных ответов,
Возделывая беспрестанно тлен
И гибель собирая с чёрных веток,
На время отвлечётся пустота,
Ослабив на руках моих тенёта ...

А там, в районе Южного Креста,
Улыбчивый и белоснежный кто-то
В который раз с надеждой и теплом,
На миг один свой лик очеловечив,
Помашет мне своим шестым крылом …
И я, усталый, даже не замечу …
(28.09.2013)

* изображение Угольного мешка из Интернет ...