Обнаружить

Солнце Моё
Рецензия на «Обнаружить» (Аглоссер)

обнаружить - это значит вынуть изнутри
это то что с избытком..
как пенка на варенье
или каша..как в сказке о волшебном горшке
само себя выдало

надо сказать не всегда это обнаружить желательно

но так вижу это слово

Солнце Моё   27.09.2013 18:30